Полезные свойства морской капусты

Употребление в пищу морской капусты способствует выведению из организма радионуклидов, токсичных веществ, тяжелых металлов; регулирует свертываемость крови, снижает уровень холестерина в крови, риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает рак прямой кишки, укрепляет иммунитет.

Морская капуста – лучшее средство лечения и профилактики йододефицита и связанных с ним заболеваний щитовидной железы. Морская капуста полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения, сахарного диабета, хронических колитов, геморроя, зоба, общей ослабленности организма, малокровия.

Морская капуста при наружном применении оказывает положительное воздействие на кожу: активизирует клеточные процессы, разглаживает морщины, увлажняет кожу и насыщает ее кислородом, снимает отеки и раздражение, способствует заживлению ран и ожогов.

Польза морской капусты обусловлена уникальным составом морской капусты.

Проблемы с морской капустой

Полезные элементы содержатся в трудноусваиваемой форме

До недавнего времени все препараты, созданные на основе бурых водорослей, усваивались лишь на несколько процентов. Неисчерпаемые полезные свойства морской капусты оставались нереализованными.

Полезные свойства стремительно ухудшаются при хранении и обработке

Традиционные способы хранения и обработки морской капусты приводят к потере почти всех ее полезных свойств.

Разработка серии пищевых продуктов Ламидан позволила решить все эти проблемы.

Rambler's Top100